我不走——帮千总泡二文

【千宏】斯德哥尔摩Chapter.7

Chapter.7

易烊千玺转过头看了一眼楠楠,又低头看了一样地上的刀片,他现在心里只有呵呵两字。

“楠楠,你没事吧?”易烊千玺平缓了心情,问道。

“……嗯,还好。”楠楠面无表情地说,看现在这情况就算他还是个小孩子也能明白是怎么回事了,不会说实话他觉得他的的手被绑得很疼。

“你弟真高冷……”刘志宏在一旁吐槽到,他低下头看了一眼地上的刀片:“我不太确定我能把它弄起来,看来得另想办法了。”

刘志宏抖了抖手臂,一只白色壳的笔从他袖口滑了出来:“千玺,转过去,我帮你把胶布弄开。”

易烊千玺愣了愣,他转过身将绑在身后的手面对着刘志宏,犹豫了半响,他开口道:“……你身上到底放了多少东西?”

“从这里出去后我不介意你自己搜一下。”刘志宏耸耸肩,他将绑在身后的手翻到前面,握着笔开始戳易烊千玺手上的胶布。

胶布缠得很厚,刘志宏弄了很久才勉强将胶布边缘戳了个洞,易烊千玺也配合地用力挣脱,但是显然没用。

“哥,为什么你们不用牙齿咬?”楠楠在一旁问到。

还在与胶布斗争的两人同时愣了一下,易烊千玺有些尴尬地舔了舔下唇,刘志宏皱着眉丢了笔,他俯下身咬上易烊千玺手上的胶布。

易烊千玺侧过头看着刘志宏,勉强也只能看到对方的后脑勺。刘志宏柔软的嘴唇时不时擦过他的手腕,带起一阵小小的战栗。

咬得差不多,易烊千玺挣脱了胶布,他来不及将还粘在手腕上的胶布扯掉便捡起地上的刀片准备帮刘志宏割开胶布。

“先帮你弟。”刘志宏躲开易烊千玺的手。

千玺示意楠楠自己挪过来,他的脚被铐在桌椅下,没办法挪到楠楠身边。

刘志宏一边咬着手上的胶布,一边含糊地说:“楠楠,等下你先走,往外面走,不出意外会看到赶来的王俊凯他们。”

“那你们呢?”楠楠看了一眼自己的哥哥,又看向刘志宏。

“我们等下就来,你哥这样走的话,这里的桌椅会全部倒塌的,恐怕这危楼也受不了这种冲击。”

话音刚落,易烊千玺正好割开了楠楠手上的胶布,千玺叮嘱了几句让他注意安全,楠楠点点头跑出了房间。

易烊千玺转过身拉过刘志宏的手,刀片快速而小心地割着胶布:“谢了。”

刘志宏笑了笑:“你得快点,我不确定你脚上的手铐我能不能很快地打开,那炸弹的消息还不知道真假呢。”

千玺点点头,专心割开刘志宏手上的胶布。挣脱胶布的瞬间,刘志宏甩了甩手,然后俯身凑到千玺脚腕处的手铐上,他扳动手铐看了几眼,眉头越皱越紧。

没等千玺问话,刘志宏起身冲到自己书包旁翻起了书包,但是里面什么也没有,他迅速翻了翻地上的书本,也没并没有什么收获。

“他们把能用的东西全拿走了!!”刘志宏狠狠砸了书本,他站起身对上千玺的眼,“我得去找能开这手铐的东西,这房间里什么都不能用。你在这里等我,千万别动。”

易烊千玺点点头,嘴角带着放心的笑容。 

刘志宏刚冲出房间还不到30秒,房间里突然传来一声巨响,整栋楼都震了震,刘志宏一个趔趄险些摔到在地,他惊恐地冲回房间,原本堆积起的桌椅倒塌一地,火势几乎淹没了半个房间。

“千玺!!”

----------第七章over------

我已经开始偷懒随意写剧情了……不要吐槽这狗血剧情,下章或许更狗血…………为了方便下章的描写,说一下那个刀片是剃须刀刀片…长这样↓

…为什么你们看文不说点什么呢【手动拜拜】

评论(30)
热度(76)

© 帮千总泡二文 | Powered by LOFTER