我不走——帮千总泡二文

【千宏】斯德哥尔摩(Chapter.10)

Chapter.10

自从高考完之后刘志宏的心情一直都不是很好,高考那两天的时候医生说他的手指还不能拆绷带,不能拆绷带就意味着他没办法握笔写字。刘志宏一直觉得他伤的并不严重,无非就是手指被刀片割伤比较深然后轻微感染了而已,但是那手指确实也十分的疼,尤其是两根食指和大拇指,偏偏握笔的时候这两根手指是主要的施力点。

即便最后在和医生的商量下将刘志宏原本裹得像个粽子的手改成了每根手指缠绷带,但是也无法阻挡手指的疼痛,十指连心也不是乱说的。

所以刘志宏知道自己考得并不理想,题正确率他并不担心,但是很显然他几乎每科都没有答完题,就算成绩还没下来,刘志宏也知道上本部他几乎是没希望了。

当然他心情不好的原因并不止这一点,高考完之后刘志宏第一时间是想解决掉关于上次绑架的事情,虽然王源对他说过这件事估计是冲着千玺来的,但是身为当事人之一刘志宏并不想就这么放着不管了。

但是,无论是王源王俊凯还是易烊千玺,甚至是他这边的刘一麟和罗庭信都根本不让他接触这件事,有种被排除在外的感觉。

刘志宏觉得自己无非是受了掉小伤就被人当断了手断了腿一样来对待了,以前从胖虎手里把南区夺得的时候他脑袋受伤也照样缠着绷带到处蹦跶。

高考成绩一般是6月二十几号出来,刘志宏在考完之后就犹豫着是要选择重读一年考本部还是选一个能上的学校。

二十号左右的时候他突然接到了自称是本部院长的电话,刘志宏也不知道对方是不是真正的院长,毕竟高中部虽然和大学部就一墙之隔,但是区别还是很大的。

总之电话那边那人的意思就是,刘志宏已经被本部录取了,无关成绩。

这让刘志宏认定了这是通诈骗电话。

几天之后成绩下来了,刘志宏的成绩并不理想,但是在几乎每科都未答完题的情况下能得这样的分数已经不错了,高中的班主任安慰了几句也劝他复读一年就没再说什么了。

然后紧接着,在刘志宏志愿都还没填的时候,他收到了来自本部的录取通知书。

刘志宏跑去找王源,几番折腾才确认了这是真的,本部院长究竟是因为什么要录取他,他也完全不清楚,反正可以拿着这通知书去本部读书就可以了。

之前刘志宏听王源说过易烊千玺7月1号会出院,所以他决定去看看他。其实之前住了一个星期院易烊千玺就出院了,但是明明应该静养的身体,他由于公司里的事情一忙活起来,没好好静养,肋骨就没恢复好,没恢复好自然就又住进了医院。

当然那时候的刘志宏并不知道,这一切都是易烊千玺下的一个套。

刘志宏并没有给易烊千玺说过他今天要去医院接他出院,而他又不知道易烊千玺具体出院的时间,所以他一大早就赶到了医院。

易烊千玺的病房他是知道的,毕竟那种算是上豪华的单人间也不是每个人都能住得起的。

但是即使刘志宏早上九点就到了医院也没有看到易烊千玺本人,那件病房也没有住人的迹象。

刘志宏到前台问了护士之后,被护士告知那个病房里的人已经出院了,刘志宏挠了挠眉心转身离开了医院。

说失望也不是没有的,高考之后因为易烊千玺不然他介入那次事件的调查,他也算是易烊千玺闹僵了,那时候他的心情不好,但是事情过了这么久了他也早就释怀了,本来打算借这个机会和好来着。

刘志宏想的有些出神,直到有辆黑色的轿车停在他的身边,喇叭发出刺耳的声响才将他的思绪拉了回来。

刘志宏微蹙着眉看向路边停着的车子,车窗缓缓降了下来,刘志宏微愣了一下,虽然满脸厌恶得看着对方。

“嘿,有兴趣跟我走一趟吗,刘志宏?”坐在驾驶座上的于杰密扯了扯嘴角。

——————————第十章 over——————

这章算是个过渡章,好枯燥【手动拜拜】

评论(2)
热度(47)

© 帮千总泡二文 | Powered by LOFTER