我不走——帮千总泡二文

【千宏】R.S(中)

《R.S》中

Cp:千宏

Ps:警察真·少爷千x开膛手伪·混混宏,宏非人类设定。ooc注意。

Pps:上篇戳这里  我更得很勤啊= =马上就完了

+++正文+++ 

在远离伦敦街道的郊外,有一座城堡坐落在幽密的森林之后。少年踩着慢悠悠的脚步穿过森林小道,城堡精致的铁门被缓缓拉了开,少年突然挺直了背脊,收起了脸上痞痞的表情,整个人的气场发生了极大的变化,眼底是无尽的冷漠。

少年微微加快了步伐,走进城堡内。

“夫人。”少年轻声唤道,他走到躺在床上的女人身边,半膝跪地,绅士地行礼,瘦小的身子还不及床高。

床上的女人有一张非常美丽的面孔,但面色却呈现一种病态的雪白,她有些吃力地睁开双眼:“Horace?”

“是我,夫人。”少年回应道。

女人动了动身子,尝试着想要坐起身,少年立即扶着她的身子,将柔软的枕头抵在她的身后。

女人靠在床头后,闭着眼沉默的很久,她的呼吸很浅,不仔细看几乎看不见她胸口的起伏。似乎过了很久,女人才慢慢睁开双眼,她缓缓抬起手,想要抚摸少年的头发,少年微微俯身过来,女人的手指冰凉,穿插他的头发里轻柔的抚动。

“还剩几个?”女人无力地问到。

“两个,夫人。”

“是吗,也快了吧。”女人的手掌缓缓从少年头顶抚摸到脸颊,她尖锐的指甲划破少年稚嫩的皮肤,殷红的血液顺着女人的手指滑了下来,“再过不久,我就能得到你了……”

少年垂下眸,黝黑的眸子里没有丝毫的情绪。

“来,Horace…过来…”

少年闭上了眼,蜷缩在女人冰冷的怀抱里。

这只是一场交易而已——让他再次回到这个丑陋的世界的交易而已……

 

易烊千玺站在马车旁边看到刘志宏穿着一身华丽的燕尾服(虽然可想而知是哪来的)走过来,有些难以置信眼前这个气质优雅,面容精致的少年,是自己认识的大大咧咧的混混少年,不过对方在跟他对上眼之后,一副目瞪口呆的模样,让易烊千玺打消了怀疑对方是否是假冒的消息。

“OMG!Jackson!你怎么能这么美!”刘志宏惊讶道,语气夸浮夸得不行。

易烊千玺含蓄一笑,他似乎完全进入了自己的角色,提起礼服微微鞠躬:“谢Elvin伯爵的夸奖,伯爵今天也是十分的绅士。”

他的声音原本就十分好听,带着特有的磁性,现在压细了嗓子说出的话,更是听进耳朵酥上心头。

刘志宏立即反应过来自己今天的身份是邀请函上写的Elvin伯爵,他侧过身一只脚后退半步,微微鞠躬,绅士地伸出自己的手:“请上车,My Lady。”

刘志宏不得不承认,易烊千玺长得非常好看,平时那总爱微抿着的唇和那双细长的浅色双眸,不知道折服了多少少女心,现在女装下来,更是惊艳得很,也幸亏只有他自己一个人见到这般模样,不然不知道还会折服多少少男的心。

刘志宏坐在马车里单手撑着下巴看着对面这人,忽的笑弯了了眼。

在以往,易烊千玺为了调查一些案件的时候也会经常变装,所以他对这身装扮没有太大的感觉,导致在晚宴上被好几个男士邀请跳舞的时候,他还有些惊讶。

一一回绝了邀请,易烊千玺的视线一直在人群里穿梭,这个晚宴上他知道的医学教授就有不下五人,而人群中也并没有发现任何诡异的人。

刘志宏倒好,拿着一个苹果靠在角落里,毫无风度的啃着,原本想要邀请他跳舞的女士们都被他这番不绅士的模样给吓走了。

大厅里渐渐响起了音乐,人群慢慢涌动起来,不少男女相拥着加入了舞池,易烊千玺转过身看了一眼角落了咬着苹果的刘志宏,对方对上他的眼挑了挑眉,易烊千玺轻声笑了一下。

他往角落里走了过去,将自己的手伸向刘志宏:“你是等着我来邀请你吗?”

刘志宏咬着苹果的嘴一顿,他压根儿没想过要和易烊千玺跳舞,毕竟他自己完全不会跳舞。

“你是打算让‘女士’等你吗?”易烊千玺问道。

刘志宏看着易烊千玺的手有些不知所措,半响后,他将手中的苹果放回旁边的桌上,手在自己的礼服上擦了擦后,就牵起易烊千玺的手,走进了舞池中央。

两分钟后,易烊千玺就后悔了,他下意识躲开刘志宏踩过来的脚,细长的高跟险些让他拐到自己的脚,他只能借力刘志宏的手才能勉强稳住身形。

“啊,抱歉,Jackson……”刘志宏有些尴尬的说。

易烊千玺叹了口气,他懊恼自己之前怎么没想到一个整天在街道上游荡的青年,怎么会跳舞。他的脚有些痛,毕竟在这两分钟之内,他被面前这人踩中不止五六次,而且这也大大分散了他的注意力,导致他没办法观察周围的情况。

“换种方式吧。”易烊千玺说。

刘志宏没懂他的意思,只见易烊千玺抓着他的双手放在自己的背后,他凑过身拥住刘志宏的身子,将头靠在他的肩膀上,然后带着刘志宏随着音乐缓缓地晃动着身子。

这样的视角更方便他观察周围的情况。

抵在脸颊旁边的耳朵传来了炙热的温度,易烊千玺微微一愣,他这才注意到拥着的这人的身体紧绷着,抵在他脸颊边的耳朵红的似乎要滴出血了。

当然,如果他稍微注意一点的话,他会发现,即使两人紧贴着胸膛,他也丝毫感受不到刘志宏的心跳。

易烊千玺偏了偏头,嘴唇时不时摩挲着刘志宏的耳朵,对方会因此微微缩一下脖子,似乎想要躲开,但这样的距离下,他也躲不开什么。

“怎么,害羞了?”说话期间,舌尖甚至刻意探出来轻触了青年的耳骨。

刘志宏猛地一顿,他突然放开环住易烊千玺的手,后退了几步,甚至险些撞到身后的女人,他捂住自己泛红的耳朵,看上去有点恼羞成怒,样子可爱的要命。

易烊千玺不禁掩嘴笑了一声:“我不是故意的,你……”

话音未落,大厅内的音乐突然停了下来,在场人员都不禁纷纷议论起来。

“女士们,先生们……”站在阶梯上的男人扬起嘹亮的声音,打断了人群的细声喧嚷:“今晚,我们将有一个特别的小插曲~现在,请在场的女士们,离开自己的舞伴身边,超过十米的距离。”

“Albert爵士,这是何意?”在场的人疑问到。

“一个有趣的小游戏~”Albert对他调皮地眨了眨眼。

“来吧,女士们,这只是一个小小的游戏,离开自己的舞伴身边,我们等下会有一个小小的惊喜,带给你们!”

舞池中央开始有人行动了起来,不少女士提着礼服慢慢离开了自己的舞伴身边。易烊千玺皱着眉,他不知道对方在做什么,但任何一点有嫌疑的地方,他都不会放过,他站在原地没有动。

倒是刘志宏,默默地退开来,站到了离易烊千玺好几米远的地方。

“接下来,请各位男士,找到属于自己的Lady,深情地拥吻她吧!”

男人话音刚落,舞厅内的灯光突然灭了下来,周围瞬间陷入了一片漆黑,人群瞬间不安的骚动起来,甚至有不少女士发出了细微的尖叫声。

易烊千玺暗斥一声,黑暗里他看不见任何东西,身边甚至不少有人撞到他的身子,他穿着高跟鞋,身子不是很稳。

有男人一把抓住了他的手臂,易烊千玺当然知道那不是刘志宏,他假装身子不稳,一脚正好踩到男人的脚背,男人闷哼一声,痛苦地蹲了下去。

很快,舞厅内的灯光亮了起来,突然的光线让易烊千玺有些睁不开眼,他用手掌挡在眼前遮了遮光线,骨节分明的指缝间,他一眼就看到那个离自己几米远的青年。

他放下手,看着那个穿着精致燕尾服的青年,他微微有些驼背,但是并不难看,甚至有一种说不清的痞味,他站在人群中间,仿佛周围都失了颜色,只有他,带着一脸傻傻的笑容,张了张嘴唇,他的声音不大,但是易烊千玺却清清楚楚地听见了他的话语。

他说:“千玺啊~……”

他叫了他的中文名字,就像当初他教他中文的时候一样,拖着长长的尾音,语气软软的,好听得紧。

易烊千玺提了提厚重礼服,打算往对方那边走过去。

突然间,人群之中传来撕心裂肺的尖叫声,易烊千玺脚步一顿,他立即冲向声源处,拨开围成一团的人群,看见面前的一幕,他有些难以置信,脚下一个不稳,险些跌倒在地上。

人群中,男人面带享受地躺在地上,大量的鲜血染红了他的只剩空洞窟篓的胸膛,而他的旁边,整整齐齐地放着餐用的刀叉。

犯罪时间是刚刚灭灯的一分钟内。

一分钟,没有人能够如此快速地切开人类的胸膛,挖走他的心脏。

“R.S…真的是人类吗……”

警察赶到现场的时候,易烊千玺已经换了身衣服,Bruce有些着急地从人群中拉走易烊千玺。

“Bruce,你做什么?”

“Jackson…你,你的父亲,去世了……”

————TBC—————

哎,好崩

宏儿的身份还是没详细讲……下章下章= =

话说女装千,也没宏千吧,没有吧,都是千在调戏宏啊


评论(2)
热度(60)

© 帮千总泡二文 | Powered by LOFTER